Allergiker- Informationen
Pizzagerichte
Pizzabrot Pizzastange Margherita Cippola Napoli Salami Schinken Funghi Milano Regina Aurora Verde Americana Primaver Riviera Hamburg Gorgonzola 4 Stagioni Salerno Sorrento Hawaii Tonno Teggiano Galzone Mare Ricardo Vegetaria Scampi | A, G, A, G, A, G, A, G, A, D, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A, G, A,G, A,G, A,G, A,D,G, A,C,G, A,G, A,B,G,N A,C,G, A,G, A,B,G,N | 3 1,2,3 3 3 1,2,3 1,2,3 3 1,2,3 3 1,2,3 3 1,2,3 1,2,3 1,2,3 3 1,2,3 1,2,3 1,2,3, 13 3 |
Nudelgerichte
Spaghetti Napoli Spaghetti Bolognese Spaghetti Funghi Spaghetti Montanara Spaghetti Carbonara Spaghetti Amatrigiana Spaghetti Pesto Spaghetti Mare Rigatoni Napoli Rigatoni Bolognese Rigatoni All´arrabbiata Rigatoni Contadina Rigatoni al Forno Rigatoni 4 Formagi Rigatoni Chef Tortellini Bolognese Tortellini Gorgonzola Tortellini alla Panna Torteloni al Forno Gnocchi alla Chef Gnocchi al Pesto Gnocchi al Forno Tagliattele ai Spinaci Tagliattele al Salmone Tagliattele Tera Mare Penne al Salmone Penne con Shrimps Penne con Broccoli Pasta Mista Tris di Pasta al Forno Lasagne al Forno Cannelloni al Forno | A,I, A,I, A,G,I, A, A,C,G A,I, A,G, A,B,G,I,N A,I, A,I, A,I, A,G,I, A,G,I, A,G, A,G,I, A,C,G,I, A,C,G, A,C,G,I, A,C,G,I, A,G,I A,G, A,G,I, A,G, A,D,G,I, A,D,G,I, A,D,G,I, A,B,G,N A,G, A,G,I, A,G,I, A,G,I, A,G,I, | 1 1 1,3 1 1,3 1 1 1 1 1 1 1,3 1,3 1 1 1 1 1,3 1,3 1,13 1 1 1 1 1 1 1 1 1,3 1 1,3 1 |
Fleisch und Fischgerichte
Calamari Fritti Schnitzel paniert Jägerschnitzel Zigeunerschnitzel Schnitzel alla Gorgonzola Valdostana al Forno Schnitzel nach Wahl | A,C,N A,C A,C A,C A,C G, | 1 1 1,3 1 1 1 1 |
Salatgerichte
Kleiner Salatteller Insalata Verder Tomatensalat Insalata Italia Insalata Tonno Capricciosa Capricciosa piccolo Capresse Bralaturella | C,J, C,J, C,J, D, C,D,G,J C,D,G,J G, A,C,G,J | 15 15 3,15 1,5 3,15 3,13,15, 3,13,15 15 3,15 |
Getränke
Cola Fanta Spezi Mineralwasser Pils Export Chianti Sovrano Lambrusco | A A | 2,11 2,3 2,11 15 15 |
Allergene
A = Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel,Kamut, oder Hybridstämme davon )
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte ( Mandeln, Hasselnuss, Walnuss,Cashew,Pecannuss,
Paranuss, Pistazien, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Selerie
J = Senf
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/ l
M = Lupinen
N = Weichtiere
Zusatzstoffe
1 = mit Konservierungsstoffe
2 = mit Farbstoffe
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Süßungsmittel Saccharin
5 = mit Süßungsmittel Cyclamat
6 = mit Süßungsmittel Asparatam,enth. Phenylalantinquelle
7 = mit Süßungsmittel Acesulfarm
8 = mit Phosphat
9 = geschwefelt
10 = chininhaltig
11 = coffeinhaltig
12 = mit Geschmacksvertärker
13 = geschwärzt
14 = gewachst
15 = mit Sulfite
I = Selerie
J = Senf
K = Sesamsamen
M = Lupinen
N = Weichtiere
Zusatzstoffe
1 = mit Konservierungsstoffe
2 = mit Farbstoffe
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Süßungsmittel Saccharin
5 = mit Süßungsmittel Cyclamat
6 = mit Süßungsmittel Asparatam,enth. Phenylalantinquelle
7 = mit Süßungsmittel Acesulfarm
8 = mit Phosphat
9 = geschwefelt
10 = chininhaltig
11 = coffeinhaltig
12 = mit Geschmacksvertärker
13 = geschwärzt
14 = gewachst
15 = mit Sulfite